Как восстановиться после стоматологической операции

Как восстановиться после стоматологической операции

4 совета от Рябины как восстановиться после стоматологической хирургической операции

- Успокойтесь и отдохните

- Приложите лёд

- Смотрите, что вы едите

- Выпейте умеренно теплый чай

Рассмотрим все эти пункты более подробно.

4 совета от Рябины как восстановиться после стоматологической хирургической операции

 

 

Совет № 1: Успокойтесь и отдохните

 

После стоматологической операции в Рябине важно провести остаток дня в отдыхе. Седативный эффект, который создадут во время операции, вероятно, сделает вас сонным, поэтому важно избегать вождения и всего, что может потребовать концентрации. Кроме того, избегайте каких-либо напряженных действий, которые могут подействовать на швы и вызвать кровотечение.

 

Совет № 2: Приложите лед

 

Стоматологическая хирургия может вызвать опухание лица и / или синяк, это нормальная реакция. Тем не менее, вы можете помочь уменьшить последствия, приложив лед к челюсти через 30 минут, подержав в течение 15 минут, а затем необходимо повторить процедуру в течение первых 24 часов после операции. Опухоль должна снизиться через 2 или 3 дня.

 

Совет № 3: Смотрите, что вы едите

 

Продукты, которые вы едите, чрезвычайно важны для вашего выздоровления. Прохладные, мягкие продукты, такие как йогурт, яблочный соус и овсянка, - все это отличные варианты послеоперационной еды. Постарайтесь изо всех сил избегать продуктов и напитков, которые слишком горячие, холодные, жевательные, жесткие или пряные.

 

Совет № 4: Заморозка

 

Чтобы заморозка прошла можно выпить умеренно теплый чай. Только нужно это делать аккуратно, чтобы не навредить. 

 

Это всего лишь несколько советов, которые помогут вам оправиться от стоматологической хирургии. Позвоните нам в Рябину! Мы с радостью проконсультируем вас!