Новости стоматологического центра

17 октября 2018 г.
Трагедия в Керчи

Выражаем глубочайшие соболезнования в связи с трагедией в Керчи! Сегодня в Крыму случилась страшная трагедия. В 11:40 в политехнический колледж Керчи пришел один из студентов. С собой у 18-летнего парня было ружье и СВУ. Сначала он открыл стрельбу в коридоре, а после того, как у него закончились патроны, взорвал бомбу. В результате 19 человек погибли, еще 36 находятся в больницах. Вся страна скорбит вместе с семьями погибших и пострадавших при массовом убийстве.

Душат слёзы, нет слов которыми можно описать, что мы чувствуем. Помоги вам Господь. Мы с вами!

26 сентября 2018 г.

Сочетание нестероидных противовоспалительных препаратов и ибупрофена признано лучшим по безопасности и эффекту.

Ученые озвучили болеутоляющее средство, которое наиболее эффективно помогает справиться с болью в зубах. Об этом сообщает медицинское издание MedicalXpress.

Специалисты Школы стоматологической медицины при университете Case Western Reserve University выяснили, что лучше всего с проблемой зубной боли помогает справиться ибупрофен и другие нестероидные противовоспалительные препараты.

22 августа 2018 г.
Приглашаем туристов на лечение зубов

Стоматологический центр "Рябина" открывает свои двери для туристов. Лечение в стоматологии "Рябина" соответствует всем мировым стандартам качества, что подтверждают дипломы и сертификаты. 

Деловой Петербург считает, что все больше и больше туристов предпочитают лечить зубы и сердечные заболевания в северной столице. А к 2020 году медицинский туризм станет одним из наиболее востребованных в мире.

1 июля 2018 г.

Сборная России по футболу добилась исторической победы над Испанией и вышла в четвертьфинал чемпионата мира. Главным героем стал Игорь Акинфеев, отразивший два пенальти. 

19 июня 2018 г.

Ура! Футболисты сборной России одержали уверенную победу в своем втором матче на домашнем чемпионате мира. Команда Станислава Черчесова обыграла сборную Египта со счетом 3:1, практически гарантировав себе участие в плей-офф турнира. Встреча проходила при аншлаге на 64-тысячном стадионе "Санкт-Петербург".