Новости стоматологического центра

13 мая 2018 г.

Есть три святыни,

Три имени в мире.

Нам голову вечно

Пред ними склонять:

Великое — Хлеб,

Дорогое — Отчизна

И третье — бессмертью подобное — Мать!

 

Мама - самый первый, светлый и сокровенный образ в сознании человека, который остается с ним уже навсегда. Счастье тому, кого добрые и ласковые материнские руки поддерживают не только в детстве. Они нужны в любом возрасте, какими бы взрослыми и самостоятельными мы ни были. 

9 мая 2018 г.
С Днём Победы!

День Победы - светлый и торжественный праздник, значимый для всей страны. От нашего коллектива стоматологического центра Рябина сердечно поздравляем вас с этим великим днём. Помните о прошлом, живите настоящим и со спокойной уверенностью смотрите в будущее. Желаем вам и вашим родным мира, спокойствия и созидания. Будьте счастливы! С Днём Победы!

30 апреля 2018 г.

Вы любите путешествовать! Посетите Северную Столицу, совместите лечение с отдыхом!

Немногие города мира могут похвастать таким количеством достопримечательностей, музейных собраний, оперных и драматических театров, усадеб и дворцов, парков и памятников. Наряду с Парижем, Римом и Венецией Санкт-Петербург входит в Список ЮНЕСКО как город, в котором под патронаж взят весь исторический центр. Кроме прочего, здесь есть храмы 42 конфессий, включая удивительную мечеть с фарфоровым куполом, буддийский монастырь и одну из самых красивых капелл Мальтийского ордена.А еще Санкт-Петербург — это «город мостов». 68 рек, каналов и протоков пересекают город в разных направлениях, образуя на его территории 42 острова. Сейчас в Петербурге и пригородах насчитывается 580 мостов, в том числе 20 разводных.

14 апреля 2018 г.
Мы участвуем в OpenSource

Стоматология Рябина - передовая стоматология, поддерживающая только новые, современные методы и подходы. Мы хотим быть открыты для наших клиентов, мы хотим развиваться. Поэтому мы поддерживаем ПО с открытым исходным кодом. Наш сайт тоже входит в общую кодовую базу сайтов с открытым исходным кодом.

13 апреля 2018 г.

Ученые предложили способ ускорить восстановление зубной эмали на основе небольших белков. Авторы уверены, что в результате может получиться удобный для применения метод противодействия кариесу. Статья с описанием опубликована в журнале ACS Biomaterials Science & Engineering.

Нарушение минерального состава внешних слоев зубов и последующий воспалительный процесс внутри является очень распространенной проблемой среди всех возрастных категорий людей. Изначально зуб повреждают обитающие в полости рта бактерии, которые производят кислоты как побочный продукт жизнедеятельности. Кислоты вымывают минералы из эмали, что нарушает целостность внешних слоев зуба. Начало этого процесса относительно безболезненно, но отсутствие лечения приводит к потере зуба, что может повлечь серьезные осложнения.