Форум стоматологического центра

Поговорим об ортодонтии[RSS Feed]

Ортодонтия - это направление стоматологии, специализирующееся на диагностике, профилактике и лечении нарушений челюсти, лица и прикуса (окклюзии *). Ортодонтическое лечение предоставляется врачом стоматологом, известным как ортодонт, который, как правило, заканчивает два-три года дополнительного обучения за пределами стоматологической школы.
В последние годы в стоматологической индустрии произошли многочисленные изменения, в частности, в отношении ортодонтического лечения и ухода. Сейчас более чем когда-либо пациенты испытывают меньше проблем отсутствующих зубов, из-за повышенного осознания необходимости следить за здоровьем зубов и использования методов профилактической стоматологии. Эта растущая осведомленность о здоровье и внешности улыбки пациента подпитывает желание многих использовать ортодонтию не только как медицинскую необходимость, но и по косметическим соображениям.
Будь то традиционные брекеты или съемные приспособления, сделанные на заказ, ортодонтия может помочь вам получить здоровую, ровную, красивую улыбку, которую вы так долго ждали!
Позвоните в Рябину сегодня и получите ортодонтическую консультацию!
* Окклюзия - технический термин для зубов, которые не примыкают друг другу правильно.
Как пациент прошедший курс лечения берекетами в стоматологии Рябина, могу сказать, что это направление стоматологии самое здоровое и это самое классное что было придумано человечеством, в решении проблем с зубами. Это мое личное мнение, но помимо эстетического вопроса, правильный прикус и расположение зубов влияет на здоровье непосредственно. Врачи меня поправят. Представьте зубы расположены неправильно, нарушена жевательная функция, пищу не пережевать толком. Второе - зубы воспринимают нагрузку неправильно, находятся в постоянном напряжении, неправильно взаимодествуют друг с другом - воспалительные проецессы, микробы, все это попадает в желудок. Организм постоянно в состоянии стресса. Когда эта проблема убирается ты начинаешь себя чувстувовать совсем по-другому. Это мое личное восприятие. И так же как бонус к здоровью получаешь ослепительную улыбку. Спасибо моему ортодонту Лебедевой Екатерине Алексеевне, моему терапевту Секисову Егору Александровичу, Агеевой Олесе Павловне, моей однокласснице Губиной Веронике Владимировне, а также Ларисе из стоматологии на конногвардейской. Это был долгий процесс и очень дорогой. Это того стоило. Всем советую Рябину.